淮南要闻 关注民生 综合新闻 房产频道 家居频道 教育频道 淮南手机报     网站首页
 

时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页


 
珍爱生命,远离毒品,心电图篇
八公山区 禁毒公益广告
毒品-水果篇
不要被美丽诱惑
对毒品说不
还要吸吗?
画时代-珍爱家人 远离毒品
淮南市司法局-豆娃禁毒记
禁毒公益广告面具篇
禁毒公益广告双生篇
禁毒-后悔篇
时间漏斗
一入毒门深似海公益广告
远离毒品全家安宁公益广告
育苗
生命不能承受之重

 
· 远离毒品珍爱生命 2016-05-27
· 爸爸,等你回家 - 森林制作 2016-05-27
· 淮南市潘集区禁毒公益广播 2016-05-27
· 段继林、徐沁、邵佳乐-《睹物思人》 2016-05-27
· 母亲的期盼 2016-05-27
· 人生没有偏离轨道的机会 2016-05-27
· 生命的渴望 2016-05-27
 
  为深入学习贯彻中共中央、国务院印发的《关于加强禁毒工作的意见》,坚持“预防为主,综合治理”的工作方针,充分利用好禁毒公益广告的形象化宣传优势,拓展禁毒宣传的受众覆盖面,增强禁毒宣传的影响力,更好地教育引导广大人民群众特别是青少年远离毒品侵害,助推全国禁毒工作向纵深发展,国家新闻出版广电总局、国家禁毒委员会办公室决定联合举办全国禁毒公益广告作品征集暨展播活动。
  本次禁毒公益广告征集暨展播活动,将采取向社会公开征集的方式汇聚力量,立足当前,突出重点,提升禁毒公益广告设计创作水平,推出一批导向正确、创意新颖、表现丰富、群众接受度高的优秀禁毒广播电视公益广告作品,全国展播,在全社会营造珍爱生命、远离毒品的社会氛围。
  本次活动宣传主题为“珍爱生命,远离毒品”,大力宣传禁毒法律政策、广泛传播毒品预防教育知识、真实反映毒品严重危害,教授识毒防毒技能技巧,展示禁毒工作者风采,号召人民群众同毒品违法犯罪活动作斗争。努力营造良好的禁毒舆论氛围,积极引导广大人民群众关注支持禁毒工作,在全社会形成自觉抵制毒品危害的社会环境。