时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页
东站上演真实版《人在囧途》 只是他灌下去的不是奶,是烈酒
发布时间: 2018/06/14     来源: 淮南网
原标题:东站上演真实版《人在囧途》 只是他灌下去的不是奶,是烈酒
原地址:http://news.hnbynews.com/content.asp?id=93679

  电影《人在囧途》中有一镜头,王宝强准备上飞机却被告知不能携带不明液体,他毫不犹豫地将一桶奶喝了下去。近日,这一场景在淮南东站真实上演,而该旅客喝的不是奶,是52度的白酒!

  6月11日下午,列车缓缓停靠东站,只见两民警搀扶着一名中年旅客上车,怎么一回事?有好奇的乘客询问,当得知事情原委,大伙纷纷批评该旅客不该如此糟蹋自己的身体。当天下午2时40分许,这名黄姓旅客准备进站安检时,被东站派出所民警拦了下来,经检查发现其挎包里有一瓶开过盖的白酒。“按照规定,您携带开过盖的白酒不能上车……”民警告知。

  黄某告诉民警,他是浙江人,来淮南办事,中午吃饭时,大学同学请他喝酒,由于自己酒量小,和同学只喝了三两,得知喝的酒有较高的知名度,便提出把酒带回家。饭后,来到东站准备乘车返乡。黄某表示不明白,为什么这一点点酒就不让带上车呢?民警耐心解释道,打开盖的白酒属于散酒,是不允许带上车的,如果实在舍不得,可以退票改乘其它交通工具出行。谁料,黄某拧开瓶盖,拿起酒瓶对着嘴咕噜咕噜地灌了下去。民警想夺回酒瓶,已经晚了。

  很快,不胜酒力的黄某便东倒西歪,完全不能检票上车了。民警只得将其扶到值班室,在值班室里,黄某又吐了起来,民警赶紧给其喝下一杯白糖水醒酒。等到黄某意识清醒,两民警将其送上车,又委托列车长照看。

责编:王倩

淮南新闻网 编辑:朱晓蕊
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时新闻推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南新闻联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355