时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页
那个邮储官网封面女孩现在近况如何?
发布时间: 2018/03/13     来源: 淮南新闻网
原标题:
原地址:

  一打开中国邮政储蓄银行官网“三农业务”页面,一位热情洋溢、笑容灿烂的客户经理与农户亲切交谈的画面令人印象深刻,她就是邮储银行凤台县支行的信贷客户经理—张梅。这张官网封面照是她在2013年回访种植户时拍摄的,5年时间过去了,这个封面女孩现在怎样了呢?

  热情、娴熟、专业、担责,这是领导、同事、客户对张梅的一致评价,也是无数邮储人最宝贵的品质。她将卓越服务的理念永远扎根在心中,化为了自身行动的自觉。张梅说,进入邮储银行的这10年,是她人生中最绚丽的一段篇章,那是因为在这10年里她与同事一起,用实际行动践行着邮储银行“普之城乡,惠之于民”的承诺,在将自己的青春献给邮储银行事业的同时,也收获了属于自己的幸福。 2008年,张梅在邮储银行凤台县支行开启了信贷客户经理生涯。如今,她已成为了一名标杆,成为了邮储银行凤台县支行的业务骨干,担任该行消费团队负责人,负责全县消费贷款的发展和消费团队的日常管理。

  消费贷款业务的发展并非一朝一夕,业务开办之初,很多项目之前都没有接触过,操作起来更是摸不着头脑,张梅就在全县一家一家走访客户、走访政府和监管部门,梳理整个业务流程,掌握关键风险点,然后对照制度,一点一点摸索出路子后,带着团队一起外拓。就这样,市场被逐渐打开,市场份额不断扩大,截止到2018年3月初,该行消费贷款结余已达6.5亿。其中汽车消费贷款合作机构达3家、市场占比50%以上。如果说用心开拓市场是张梅成功的起点,那么良好的服务才是她业绩一路“开挂”的关键。同所有的合作方都建立了良好的合作关系,客户转介绍无数,诀窍都在于她用心的服务和售后,把客户的事当做自己的头等大事,加班加点处理业务以满足客户对贷款时效的需求,从而大大提升客户的贷款体验。如今,邮储银行凤台县支行的消费贷款行业影响力不断壮大,合作方关系不断巩固,业务实现持续稳定增长。

  消费贷款是张梅的主业,但同时会有很多客户前去该行主动询问,“听说这里有个张经理,办贷款我就找她。”在消费贷款每月数百万放款量的前提下,张梅仍保持了每月200万的经营类贷款发放。在她看来,小额贷款是银行的根基业务,是主打产品,但做不好小额贷款,就不是合格的客户经理。“予人玫瑰,手有余香,客户的满意就是对我最大的肯定。”张梅说道。近年来,随着金融服务体系的不断深化,为客户提供全方位的综合服务,既是提升服务质量的体现,也是银行发展的需要。张梅的一位客户开订货会,她主动提供现场代收服务,该行现场协助收款400余万。2018年一季度张梅在完成信贷服务的同时交叉营销储蓄存款近千万,贵金属销售近4万,信用卡发展80余张。

  更值得一提的是,如今张梅已是两个孩子的妈妈,一边是家庭的责任,一边是对客户的承诺。孩子时常无暇顾及,“我走娃未醒,我归娃已睡”是常态,但家人始终给与张梅大力支持。“孩子并不是放弃奋斗的借口,相反,家庭是我前进的动力,做为家长,给孩子最好的教育应当是以身作则,用实际行动告诉孩子,幸福从来都是奋斗出来的。”张梅坚毅的说道。

  十年风雨铸辉煌,在邮储银行砥砺前行的十余年间,正是这无数普通员工的坚持和奋斗,让邮储银行坚定地走在建设“稳健优秀富有”大型零售商业银行的道路上。(熊静)

淮南新闻网 编辑:田野
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时新闻推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南新闻联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355