时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页
淮南市2018年新春团拜会举行
发布时间: 2018/02/13     来源: 淮南新闻网、淮南网
原标题:淮南市2018年新春团拜会举行
原地址:http://news.hnbynews.com/content.asp?id=91039

  张孝成致辞陈儒江蔡宜骅等出席王崧主持

  日新月异雄鸡去,国泰民安玉犬来。2月12日上午,市政务中心会场内洋溢着喜庆祥和的节日氛围。在新春佳节即将到来之际,市委、市政府在这里举行淮南市2018年新春团拜会。市委副书记、市长张孝成出席团拜会并发表了热情洋溢的新年贺辞。市人大常委会主任陈儒江,市政协主席蔡宜骅与全市各界代表欢聚一堂,共话发展,喜迎新春。市委副书记王崧主持团拜会。

  张孝成在致辞中代表市委、市政府及市几大班子向全市工人、农民、知识分子、干部和离退休老同志,向驻淮官兵、武警部队、公安干警,向所有关心和支持淮南发展的朋友们致以新春的祝福和诚挚的问候。张孝成说,2017年是淮南极不平凡的一年。这一年,我们深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,为新时代的繁荣昌盛而无比自豪,为身处这样一个伟大的时代而无比自豪;这一年,我们坚持用新发展理念引领发展实践,全力推进项目攻坚和招商突破,顺利实现“双千亿”目标,淮南经济发展迈上历史性台阶;这一年,我们坚持创新担当谋大事干实事,坚守脱贫攻坚、安全生产、生态环保、信访稳定、党风廉政五条工作底线,群众的获得感、幸福感、安全感显著增强;这一年,我们扛起生态环保责任,算好“绿色账”、打好“绿色牌”、走好“绿色路”,生态红利不断增值释放;这一年,我们坚持以人民为中心的发展思想,朝着人民对美好生活向往的方向砥砺前行,在决胜全面小康的道路上迈出了坚实步伐。

  张孝成指出,2018年是淮南重塑辉煌的一年。市委全会作出了“三个同步”的战略部署,市“两会”确立了今后五年的奋斗目标。事业是奋斗出来的,把蓝图变为现实,没有捷径可走,唯有踏踏实实地干好工作。新的一年,我们要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委提出的“争当资源型城市可持续发展的样板和支撑皖北全面振兴的重要增长极”的要求,坚持“1235”发展思路,深入实施五大发展行动计划,坚决打好三大攻坚战,切实做好煤电资源、非煤产业、山水生态三篇大文章,奋力推进淮南转型提速高质量发展。在省委、省政府和市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,为加快建设现代化五大发展美好淮南作出新的更大贡献。

  市几大班子领导,其他厅级领导,部分市级老同志,驻淮部队领导,人民团体、民主党派、工商联负责人,市直有关单位、驻淮单位、部分企事业单位主要负责人,县区党政主要负责人,劳模代表等参加团拜会。

  团拜会上,还表演了精彩的文艺节目。

责编:王倩

淮南新闻网 编辑:朱晓蕊
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时新闻推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道  

淮南新闻联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355