时政要闻 淮南要闻 关注民生 广电动态 县区新闻 城视直击 精彩活动 房产频道 教育就业 江淮暖新闻 返回首页
邮储银行国庆路支行:落实五项服务收获客户好评
发布时间: 2017/10/12     来源: 淮南新闻网
原标题:
原地址:

  瓢泼的大雨赶走了夏日的炎热,也洗去了城市的喧嚣与尘埃,四季更迭大地又进入新的篇章。就像天气变化莫测,市场上也是风云变幻,各项业务与需求不断更新,商业银行在社会中扮演的角色也越来越多也越来越重要。身为一家大型零售商业银行的基层网点,邮储银行国庆路支行也通过自身的努力与改变赢得了广大客户的高度认可与青睐。

  精细化服务不同客户各得其所

  细分客户,为客户提供差异化服务,是落实“以客户为中心”经营理念的关键。作为一家基层银行网点,不仅要做到热情接待,更要知道客户想什么。邮储银行国庆路支行作为一家全功能网点,个人金融、公司业务、信贷业务,每天忙碌不停。针对这种情况,该支行果断出击,合理布置网点柜面台席,将对公业务分离出来,做到了专人处理业务,大大减少了公司客户等待时间。同时建立了专门的信贷客户经理台席,使得有贷款需求的客户可以更加便捷的咨询业务,且不用担心信息泄露。同时该支行特别完善了理财室,由理财经理为客户提供专业的理财服务。与此同时,国庆路支行还增加了存折卡存续款一体机,满足了部分客户使用存折取款难的问题。随着一系列的布置与新举措,国庆路支行大大加快了各项业务的办理速度,受到了广大的客户的一直好评。

  专业化服务满足客户重点需求

  作为一家全功能网点,从个人理财到贷款办理,从储蓄存款到公司业务,邮储银行国庆路支行力求为客户提供更加专业的服务。走进国庆路支行贷款受理中心,整洁的办公布局和办贷流程映入眼帘。该支行为客户提供专业化的咨询服务,由专职客户经理回答客户有关贷款业务咨询,并为客户办理经营性贷款、信用贷款、个人汽车贷款等多种产品。过去的分散式经营在这里变为集中式运作,网点全面负责客户对接,分行审批中心则负责后续的集中审批,大大提高了客户办理贷款的速度。

  亲情化服务倾听客户真实心声

  银行在办理业务的过程中,难免会遇到纠纷,如何正确的处理成为了每家银行必修的课程。邮储银行国庆路支行为了更好的处理服务纠纷,采用了人性化处理方式,聆听客户投诉内容,针对客户着急的问题进行解答,有效的缓解了矛盾。九月有位客户到邮储银行国庆路支行存款,柜员发现其中有一张百元假币,按规定应予了没收。“你怎么说这张是假币?有什么证据!”当时客户情绪激动。该支行业务主管将这位客户引导到休息区,面带微笑对她说:“您别激动,如果您有异议,我可以陪您到人民银行鉴定”。通过耐心的交谈,得知该客户是做小生意的,这张假币是收钱时混进来的。为了不让客户继续被假币蒙骗,业主主管拿出人民银行印发的反假币宣传手册,耐心的给客户讲解反假币小知识。“你们邮储真是好,以后假币再也不能糊弄我啦”客户满意地离开了。从对峙到满意,邮储银行用自身的努力为客户带来满意。

  合规化服务落实营销各类风险

  银行市场的竞争激烈,夸大收益、忽视风险提示的现象时有发生。邮储银行国庆路支行员工切实站在客户的角度,为客户提供客户清晰的风险提示。电子银行风险提示、警惕钓鱼网站、不要给陌生人汇款等风险提示张贴在网点醒目位置,在客户办理相关业务时,柜员与业务主管也会提醒客户注意相应安全风险。有位客户打电话咨询理财业务,理财经理在对客户情况进行详细了解后说:“现在大家都在关注理财业务,但是投资时依然需要保持理性,把风险分散在不同的篮子里”切实为客户分析各类理财的风险。

  便民化服务方便客户日常生活

  邮储银行银行国庆路支行为广大客户提供了爱心便民伞、饮水机、医药箱、针线包等多项便民服务。在客户遇到小困难时第一个帮助,下雨天为客户送上诚信伞,口渴了送上一杯茶水,小朋友衣服破了,也能在这里找到针线。邮储银行国庆路支行为客户带去了便利,也收获了认同。

  一针一线,一草一木,国庆路支行收获着客户的信任,作为邮储银行的一家基层网点,国庆路支行将继续落实为客户服务的决心,为客户带来更多便利。 (曹心雨)

淮南新闻网 编辑:田野
0554news 淮南新闻网
微信公众号:hn0554news
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
0554news 淮南新闻网
微博公众号:淮南新闻网
随时随地关注
更多精彩内容在等你哦!
24小时新闻推荐
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
直播·点播
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道  

淮南新闻联播 今晚800 天天帮忙
法约淮南 绝对出击 田野四季风
淮南房产报道 消费新主张 购食尚
健康我家人 热线追踪 快乐童萌汇
 
主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 
信息网络传播视听节目许可证号:1205137 淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355