首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 : 淮南新闻网  >  淮南频道  >  关注民生
存德投资淮南区域中心开业仪式盛大举行
发布时间:16-06-12 15:26   来源:淮南新闻网
淮南新闻网

 
12日上午,存德投资淮南区域中心开业仪式在公司门前盛大举行。
 
 
 
  存德投资上海有限公司董事长鲍何健、存德投资管理有限公司总经理李守付、存德投资上海有限公司业务总监唐朝乔、存德投资常州区域一分城市总经理钱兆林、存德投资常州区域二分城市总经理曾超、存德投资常州区域三分城市总经理宛永清、存德投资苏州区域城市总经理刘一发、存德投资淮南区域城市总经理曹海滨、存德投资淮南区域城市市场总监刘俊秋等出席了仪式。并在仪式上为存德投资淮南区域中心开业剪彩和揭牌。
 
 
 

  存德公司的新老客户们纷纷来到开业现场,咨询投资产品,领取纪念品,参加开业午宴。

 
存德投资淮南区域城市总经理曹海滨为开业致辞。
 

  存德投资管理有限公司总经理李守付恭贺开业。

  存德投资上海有限公司董事长鲍何健为开业致辞。

 
 
午宴期间举行的现场有奖问答和砸金蛋活动,掀起阵阵高潮。
 
  据了解,上海存德投资管理有限公司是一家致力于财富管理、实体投资的综合性投资服务企业。公司以“稳定、诚信、高效、共享”为企业经营理念,致力于构建安全、诚信、稳定的投资渠道。公司拥有专业资本管理理念以及严格的风险把控能力,倾力打造大众口碑式投资服务。通过与社会各界的通力合作,实现与大家互惠互利,共同发展的美好局面。

 

    
    
   
  

  淮南新闻网7月28日讯(记者:孙景芳)7月28日下午,上海存德投资管理有限公司淮南分公司负责人带来矿泉水、毛巾、花露水等,看望慰问了在高温下坚守岗位、默默奉献的淮南新闻网一线新闻工作者,带来清凉的夏日问候。

  连日来,淮南持续高温、暑气逼人,对于新闻工作者来说是对体力和毅力的挑战。淮南新闻网员工坚守岗位,在新闻报道内容上、形式上苦下功夫,不惧高温,采写了一大批反映社会发展的新闻稿件,将最美的文字、最美的画面、最有“温度”的新闻进行传播。

  上海存德投资管理有限公司是一家致力于财富管理、实体投资的综合性投资服务企业,公司以“稳定、诚信、高效、共享”为企业经营理念,致力于构建安全、诚信、稳定的投资渠道。该公司拥有专业资本管理及严格的风险把控能力,倾力打造大众口碑式投资服务,通过与社会各界的通力合作,实现与大家互惠互利、共同发展的美好局面。

  

  

 
 
  编辑:朱晓蕊  
 
民生之窗:老旧小区改造 让老小区住户告别脏乱差    2016-06-12
新形势下强化民生保障的对策    2016-06-12
淮南开展农村食品安全“扫雷”行动    2016-06-12
我市落实高校、中职和普通高中家庭困难学生资助政策    2016-06-12
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
淮南市人民政府关于加强舜耕山风景区植物保...
一花独放不是春 万紫千红春满园
淮南东华集团获全国“2015年度优秀会员单位...
电子商务大讲堂开讲
田家庵区聚焦问题导向打造“阳光信访”
确保寿县城镇医保 参保人员平稳过渡
谢家集警方:视频巡查破获系列扒窃案
寿县隐贤镇:畅通农村道路 为民生添动力
老人险陷中奖骗局 巡逻民警苦心劝回
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
购食尚 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:ahhnxww@qq.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355