首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛 加入收藏设为首页  
  您当前的位置 :淮南频道 > 淮南要闻 正文
省服务业调研组来淮
发布时间: 12-06-14 15:14 来源: 淮南新闻网
 

  6月13日上午,省金融办副主任何昌顺率省政府办公厅调研组来淮检查调研我市服务业发展情况,并在洞山宾馆听取我市相关工作汇报。市委常委、常务副市长王诚出席汇报会。市发改委、市金融办、市统计局、市商务局负责同志等陪同。

  调研组先后前往中行淮南分行、通商银行实地调研,并参观了龙湖路地下商业街。随后,分别听取了我市服务业发展情况和服务业统计工作开展情况汇报。

  王诚在致辞中说,“五彩淮南”正在加快融入合肥经济圈,实施“四煤”发展战略,在“超越煤”上大力发展生产性服务业,全面提升生活性服务业,积极培育新兴服务业,促进服务业全面发展,着力打造宜居、宜游、宜学、宜业的“四宜”城市以及安徽省乃至全国最佳投资城市。王诚希望调研组能够为淮南服务业发展多多指导,多提良谋妙策。

  调研组认为我市服务业发展有领导高度重视的一系列行动,有比较稳定的发展势头,有很清晰的发展思路,有很广阔的发展潜力。希望我市发展服务业要彰显自身特色,突出项目带动,注重服务业内部的协调升级,抓好服务业发展的调度,以服务业的大发展促进全市经济社会保持平稳较快发展。

 
  编辑: 宋歌   
 
倪发科来淮调研经济社会发展情况   2012-06-13
国家特邀国土资源监察专员来淮调研   2012-06-11
国土资源部法规司来淮调研   2012-06-08
省政府学生安全专项调研督查组来淮   2012-06-02
省粮食局领导来淮调研   2012-05-28
版权申明:
① 淮南市广播电视台旗下各媒体稿件和图片,独家授权淮南新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如淮南新闻网。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
名门新娘婚纱礼服 冬季婚纱 2012新款 韩版公主抹胸齐地婚纱790  名兰服饰专营店  骆驼男装旗舰店  LUQI露千儿旗舰店  土家硒泥坊旗舰店
 
 
我市两“达人”入围十大最具影响力政府个人...
我市举办全市检察机关第二届优秀公诉人竞赛...
我市20名志愿者受到中国红十字会表彰
驾照能否异地年审
大雾天气坚守施工(图)
田家庵区老干部工作创新创优出成效
日夜闻犬吠 居民很受伤
市领导看望慰问见义勇为人员及其亲属
市审计局再获国家级殊荣
安徽日报:塌陷区治理“先搬后采”群众叫好
 
淮南新闻综合频道 淮南新闻综合广播
淮南经济生活频道 淮南交通文艺广播
淮南时尚娱乐频道 淮南音乐故事广播
淮南影视剧频道    
 
淮南新闻联播 今晚800
天天帮忙 沟通
绝对出击 田野四季风
房产报道 消费新主张
美食总动员 健康我家人
热线追踪 快乐童萌汇
炒级大赢家    
首页 淮南要闻 - 关注民生 - 综合新闻 - 县区新闻 - 手机报 - 精品电视 - IT频道 - 房产频道 - 论坛    
 

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355