您当前的位置 :淮南频道 > 关注民生 正文
关键词:
万人齐团购 砍价得实惠(组图)

发布时间: 10-12-12 09:27       稿源: 淮南新闻网
  本网讯:12月11日的市体育文化中心手球馆内人头攒动,“新体育馆万人建材团购砍价会”正在这里举行。

  本次活动由淮南广电主办,得到淮南电视台、《淮河早报》、《淮南手机报》、淮南新闻网等媒体的支持,市消协和市装饰协会对活动进行了全程监督。

  活动吸引了众多知名品牌商家报名参与,最终,主办方从中精选出马可波罗瓷砖、欧派整体橱柜、安信地板、多乐士油漆、顶固五金、北京轻舟装饰、欧派整体衣柜、法恩莎卫浴、雷士照明、宝兰集成吊顶、金阳光布艺城、幸福树电器12家一线知名品牌商家参与到活动中。

  主办方还在活动举办之前与这12家商家签定了保质保价承诺书,确保本次团购会折扣为最低折扣,否则商家将10倍赔偿折扣差价。

 [1] [2] [3] 下一页
    
编辑: 田野   

 相关新闻

“建材团购会”拭目以待   2010-12-02
“新体育馆万人建材团购砍价会”召开信息发布会(组图)   2010-12-01
淮南广电大型建材团购会报名火爆   2010-11-27
淮南广电将举办“大型建材团购会”   2010-11-26
 

主办:淮南市广播电视台   版权所有:淮南新闻网  信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail: gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持