酷播迷你(CuPlayerMiniV2.3) 提示:您的Flash Player版本过低,请点此进行播放器升级
  淮南市鑫马商贸集团(以下简称:鑫马集团)位于潘集区长江路与黄山路交叉口的鑫马商厦。鑫马集团是一个民营企业,现有总资产18.2亿元,其中营业用房产6.98万平米。员工1231人。鑫马集团董事长为谢小瑞同志。
  一、鑫马集团有七个所属公司
  (1)淮南市鑫马商贸有限责任公司(下辖鑫马宾馆),有固定资产25100万元,经营面积8010 ㎡。主要经营:餐饮、客房、手机、电玩等。
   (2)淮南市袁庄商贸有限责任公司(下辖袁庄商场),有固定资产32660万元,经营面积12830 ㎡
【详细介绍】
 
潘集区袁庄自来水厂确保夏季自来水供应
潘集区:加强基层组织建设 促进地方经济社会发展
潘集区:繁荣商贸流通业 促进经济增长
鑫马集团援建爱心图书室 传递你我的关爱
各地:加快推进重点工程建设
潘集区:发展商贸流通业 促进经济增长
鑫马集团2013年度总结表彰

  鑫马集团2013年度总结表彰暨迎春联欢会隆重举行。几年来,鑫马集团按照现代企业管理模式进行运作。集团公司董事会、监事会、经理层职责分明,党、团、工会机构健全,决策、经营、监督保障机制已经形成,企业管理有序推进。
  集团按照“生产要安全、效益要提高、管理要创新、各项工作要上新台阶”的总体要求,企业在前进中不断发展壮大。
  在新的一年,鑫马集团将进一步夯实基础,为潘集地区的市场繁荣做贡献;回报社会,为公益事业尽心尽力;展望未来,深化改革,再创新辉煌。

 
鑫马集团展示    

主办:淮南市广播电视台 版权所有:淮南新闻网 信息网络传播视听节目许可证号:1205137
淮南新闻网登记备案号 06011号 皖ICP备06000649号 淮南广电网 皖ICP备07502646号
如果您有任何意见或建议请与我们联系 E-mail:gdjwm@126.com
欢迎各大媒体转载 转载请注明 ( 来源淮南新闻网 ) 谢谢您对淮南新闻网的支持
法律顾问 孔维钊(安徽徽商律师事务所) 热线电话12355